当前位置:
首页
> 校园动态 > 校园快讯
牛竞技电竞官网-我运动、我健康、我快乐
发布日期:2016-10-25 浏览次数: 来源:东海中学

      在这秋风送爽,硕果飘香的美好时节,东海中学于10月20-21日成功举行了第十八届秋季田径运动会。本次运动会设置了广播操比赛、田径和集体趣味三个大项,共有15个比赛项目,参赛运动员多达600余名。在比赛过程中,运动员们充分发扬了团结拼搏、文明参赛的风格,本着友谊第一、比赛第二的原则,赛出了风格、赛出了成绩、赛出了水平。

     伴随着嘹亮的运动员进行曲隆重而庄严的运动会开幕式徐徐拉开帷幕,24个班级代表队身着整齐的校服,精神饱满地展示着自己的风采。在运动会的开幕式中,黄敏华副校长发表了热情洋溢的讲话,芮佳桥老师和周芳圆同学代表裁判员和运动员进行了宣誓。

  紧接着进行的是七年级至高中广播操比赛,由七、八年级,九年级、高中段组成的方阵依次进行比赛,他们每个班身着统一服装,踏整齐的步伐、精神饱满,动作优美。最后由各位评委评选出每个年级的一、二、三等奖。

  随着开幕式的结束,裁判员一声令下,运动会各项比赛开始了,各班运动员们沉着冷静、努力拼搏、斗志昂扬,进行速度、力量、耐力、技巧的对决和挑战;裁判员尽职尽责,公正裁决;啦啦队的同学们也不甘示弱,给运动员助威加油、当好后勤服务、助威声此起彼伏最后比赛的趣味集体项目是“抗洪救灾”和“车轮滚滚”,比赛中同学和老师们同场竞技都积极配合,展现了团结的力量,热情的气氛更是达到了高潮。这次运动会不但检验了运动员的水平,更是增强了班级的凝聚力,同时让学生们明白了体育锻炼的重要性。

  经过激烈的角逐,运动会在欢呼声中落下帷幕。10月21日下午,马金裕副校长对此次运动会进行了总结,并宣布此次运动会圆满结束。长期以来我校领导高度重视学生身体素质的提高,特别是近几年来,学校积极响应上级号召,以“牛竞技电竞官网-我运动、我健康、我快乐”为主题,积极开展阳光体育活动,坚持每天锻炼一小时,狠抓大课间活动,培养学生的运动技能,全面提高学生身体素质。通过本次运动会的举办,充分展示了学校“阳光体育运动”的有效落实,进一步引导广大学生积极参与体育锻炼、热爱生命、关注身体健康、勤奋学习、使广大学生的德、智、体得到全面发展,使学校的素质教育真正落在实处。

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统